김현주
( 2005-10-15 11:36:34 , Hit : 1652
 "Theatre Of String" 공동구매

10월  19일  발매되는   하루짱이  참여한  앨범 (임진수님 글 참조)
을  사시고  싶으신  분은   댓글  달아주세요.

아키에님이   한국  오실때  사가지고  오신대요.
가격이  3059엔  이니까   30000원  정도로   생각하시면   될것 같구요.
종인님께서   벙개  공지  올리실겁니다.
벙개에   직접  나오실분은   벙개때   받으시고,  
혹시  멀어서,   못나오시는분은      배송료  2000원   포함해서
32000원    입금해주세요.
다음주  수요일까지만     신청받겠습니다.

계좌번호 :  292-361748-02-001    김현주   우리은행

김현주 (2005-10-15 11:41:55)

쟈켓이 너무 멋있죠? 저도 한장 사렵니다.^^
김종인 (2005-10-15 20:35:49)

저야 당근 신청이죠! 얼마나 기다렸던가.. 죽이네요.. 쟈켓사진.. 오션스 일레븐 영화 포스터 같은데요? ㅋㅋㅋ 하루하타가 브래드 피트 같네요. 히히
이동운 (2005-10-15 22:34:28)

정말 오션스 일레븐이넹..ㅋㅋ
김현주 (2005-10-15 23:06:41)

그쵸? 쟈켓이 넘 멋있다고 생각했어용...
정경지 (2005-10-15 23:53:43)

나도 사야겠네요...
요렇게 작은 사진으로도 하루를 금방 찾다니,,,
다들 미춌나봐요....튜브한테...
윤형진 (2005-10-16 00:38:19)

영화 포스터 느낌이네요...제목도 그렇고 ㅎㅎ
윤형진 (2005-10-16 00:41:36)

아 ..영화OST를 연주한 앨범이였나..
Choi.M.D. (2005-10-16 19:46:32)

오션스 일레븐..ㅋㅋㅋ
김헌준 (2006-01-01 23:11:29)

오션스 포...정말 분위기 비슷하네요..^^

1 [2][3][4][5]