김현주
( 2005-08-02 00:29:29 , Hit : 1805
 딩동댕 & 디비디싱글 공구

ジラされて熱帯
TUBE
AIBL-9125/DVD/2005.8.17/1,260엔

Ding! Dong! Dang!
TUBE
AICL-1652/싱글/2005.8.10/1,020엔
초회특전 :  핸드폰  액정 닦는것
Track
1. Ding! Dong! Dang!
2. Ding! Dong! Dang! (Instrumental)

지난번  형진님께서   싱글과 디비디싱글에  대해서  올려주셨죠?
이 2가지를  공구합니다.

가격은   딩동댕   10000원  +  2000원  (국내  배송비)
디비디싱글         12000원   + 2000원   (국내  배송비)
디비디 +  싱글    10000원  +  12000원 + 2000원  (국내 배송비)

디비디와   싱글  발매일이  차이가  있는  관계로,   8월  17일에  일괄해서    배송하는걸로  하겠습니다..  (아키에님께   너무  신세를  많이  져서요. )    

싱글  사신분들도   8월  17일  이후에  받으셔야합니다.  이점  유의해주시구요.

공구마감일:    싱글:    8월 15일
                    디비디싱글  :   8월   15일
입금  계좌 번호:   292-361748-02-001    우리은행   김현주

김종인 (2005-08-02 07:27:10)

전 DVD와 싱글앨범 모두 신청합니다. ^^
이번에도 현주언니와 아키에님의 도움을 받는군요.. 늘 죄송스럽고 감사합니다. ^^
나루토 예고편에서 들었던 마에다님의 매력적인 목소리 정말 기대됩니다. 그럼 빠른시일내에 입금할께요~~~~
신창민 (2005-08-02 08:58:54)

돈이 쪼달려서 낼수 있을지 20일날의 월급은 타는데
오늘은 시간이 있어 글을 쓰네요,,,
Choi.M.D. (2005-08-02 09:16:02)

울 TUBE에게 힘을 주자구요... ^^
많은 분들께서 참여해주세용~
정경지 (2005-08-02 17:41:01)

공구 들어가야지요...
언니, 아키에님 고마워요..
윤형진 (2005-08-02 19:12:55)

으....사야되나 말아야되나....
담주까지 생각해봐야겠네요^,.^;
손명현 (2005-08-02 21:30:54)

공구 달려요~^^ㅋㅋ
아키에 (2005-08-03 00:06:46)

to 현주님.
8월16일날에 발송할까 싶은데..가능하면 디비디 마감을 15일으로 해주셨으면..합니다.
김현주 (2005-08-03 00:10:18)

아키에님... 공지 수정해서 다시올렸습니다. 15일까지 마감하는걸루요. ^^
지윤종 (2005-08-03 09:25:28)

저 두개다요 ㅋㅋㅋ
정말 기분좋은 지름신이 강림하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
아싸아
김종인 (2005-08-03 10:39:14)

윤종님 그렇죠? 정말 기분좋은 지름신이죠. 하하하
저도 아싸아!
박건우 (2005-08-03 11:53:40)

다시 시작된 공구군요^^
늘 그래왔듯이 저두 신청합니다..
쪽지 확인해 주세요^^*
더운 날씨에 수고해 주셔서 고마운 마음 가득입니다.
김현주 (2005-08-03 12:17:27)

건우님.. 저도 정말 감사드려요.
이더운 여름, 튜브가 있어서 넘 행복해요. ^^
쪽지 보내드렸어요.
최성환 (2005-08-03 16:07:13)

저도 2개다 사겠습니다.^_^
김현주 (2005-08-03 23:19:26)

성환님.. 감사합니다.^^
김혜진 (2005-08-06 22:29:43)

언니 저도 둘다 신청요~~
김현주 (2005-08-06 22:37:29)

혜진님... 감사합니다.^^
황동욱 (2005-08-09 20:02:41)

휴.. 오늘까지 맞죠? 턱걸이네요..^^
저두 두개 신청할께요.. 입금 완료했습니다..
김보선 (2005-08-11 10:22:18)

2개 신청합니다..^^
임진수 (2005-08-12 08:58:02)

2개 신청 할께요^^ 오늘 입금 하겠습니다^^
박병희 (2005-08-14 13:25:20)

벤쿠버까진 안될까용??^^
김동우 (2005-08-14 17:09:47)

공구에 힘써주셔서 감사하구요~
DVD 신청합니다. 입금하겠습다~^^
김현주 (2005-08-15 18:29:50)

병희님... 안타깝네요...
동우님.. 진수님.. 보선님.. 쪽지 드렸어요.
신선미 (2007-06-19 00:51:07)

으... 갖고프당...ㅋㅋㅋ

1 [2][3][4][5]