김혜진
( 2005-08-18 11:00:32 , Hit : 2274
 고무튜브 티셔츠, 머그컵 등 투표

2005 고무튜브 티셔츠 시안입니다.

여름 다 가기전에 한벌씩 해야죠...^^

티셔츠 색상, 아래 디자인으로 티셔츠 이외의 모자, 머그컵 등 회원 여러분들의 좋은 의견 부탁드려요.. 아래에 코멘트 날려주시길~

여러분들의 의견을 수렴하여 공구를 진행하도록 하겠습니다.

이미지는 다운로드 하셔서 보시면 안깨지고 잘 나옵니다.^^

날이 넘 덥죠.
남은 여름 건강하게 보내시구요.

그럼.

윤형진 (2005-08-18 11:36:26)

우와................................................
꼭 사야지....^^
손명현 (2005-08-18 12:03:04)

오오옷~!
저두 꼭살래요~!
강세종 (2005-08-18 12:39:40)

좋아~ 근데... 하늘색이 아니구 오렌지 색인가....?
암튼, 무슨색이던 빙고~빙고~ 유후~
김완석 (2005-08-18 12:57:22)

내가 좋아하는 문구군요! ^^ SHAPING UP YOUR HEART IN THE SUMMER BREEZE...
배경색은 어떤 색으로 하실건지?
윤형진 (2005-08-18 14:21:25)

배경색은 각자 원하는 색상으로.....ㅋㅋㅋ(퍽퍽)
햇빛 받으면 색깔 변하는걸로...ㅋㅋㅋㅋ
아니면...홀로그램....ㅋㅋ (퍽퍽퍽퍽)
주현수 (2005-08-18 16:48:33)

혜진님 너무 멋져요..훌륭한 도안이 되었네요.. 수고하셨습니다...
그럼 이제 제가 할일만 남았나요???
아..그리고..다들 어떤것을 원하시는지???
티가 좋겠습니까?? 모자가 좋겠습니까?? 투표를 결정하겠습니다...(마감은 이번주 일요일 자정까지입돠)
아..형진님 생각도 참고 하죠....괜찮을거같네요..너무 좋아좋아...^^
가격대는 1만원이하로 할것이니...그리 아시구요..
김종인 (2005-08-18 17:46:02)

언니~ 언니는 천재십니다. 진짜 예쁘네요...
저도 당근 구매할래요... (전 3장 주문!! ^^)
박상환 (2005-08-18 20:47:48)

우아!! 멋집니다 +_+ 저도 다음에 정모할때 꼭 저런걸 입고 참여하고싶어요
김완석 (2005-08-18 22:09:11)

티도 하고 모자도 합시다! ^^
김현주 (2005-08-18 22:26:54)

예쁘네요.. 수고하셨습니다.^^
김형기 (2005-08-18 22:30:02)

와우...너무 예쁩니다...
탠저린 오렌지 컬러...너무 좋아하는 색인데...
검정이나 짙은 네이비블루 바탕이라면 정말 근사하겠네요...계좌번호 빨리 알려주세요.
윤형진 (2005-08-18 22:32:46)

저거 입고 단체로 정모한번 해요 ㅋㅋ
안광수 (2005-08-18 23:29:11)

이쁘네요. 근데 글씨체 파란색이 더 좋을것 같은데요...
저 3장 주문해도 되런지요?
유제윤 (2005-08-19 17:29:35)

완석님 말씀처럼 모자도 하나 같이 세트로 맞추지요..^^
같이 세팅해서 입고 쓰고 다니면 이쁘겠당...^^

always TUBE forever!!
김종인 (2005-08-19 23:07:44)

옳소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Choi.M.D. (2005-08-20 09:45:14)

티셔츠 이외에 모자, 머그컵 등도 할지는 여러분들 의견 수렴한 후 정리해서 공구 시작할께요...
김종인 (2005-08-20 11:58:12)

모자, 머그컵 모두모두 해 보아요.. ^^
8월가기 전에 언능 입어보고 싶네요.. 힘좀 써주세용. 으쌰!!!!
유승우 (2005-08-20 16:07:18)

티셔츠 디자인 너무 멋지네요...공구 시작하면 구입 확정...
주현수 (2005-08-20 20:07:05)

잘 받았습니다...^^ 수고하신 혜진님께..모두 감사의 표시를...^^;;
강세종 (2005-08-20 22:24:45)

땡큐... 혜진님...
고생하셨어요... 개인적으루 난 여러가지 색이 있다고 하면 전부 다 구입 희망...^^
글구, 모자 원츄~^^
이준 (2005-08-21 18:53:42)

머그컵 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유제윤 (2005-08-21 21:37:10)

저도 여러가지 색 전부 다 구입할 겁니다..
모자도 하죠...꼭 ........
티셔츠랑 모자 세트로 음하하하..

always TUBE forever!!
오찬혁 (2005-08-22 00:47:19)

오오..이쁘네요..간만에 온 유령회원이지만..저도 하나...슬쩍..
김완석 (2005-08-22 09:59:10)

혹시 양말은 안되는지? TUBE란 글자가 씌어진 양말이 신고 싶은데...^^
정재환 (2005-08-22 13:57:18)

당근 3번째 디자인 이번 앨범이 연상 되시져?!!!

와와와와와 신난다....

근데 저 색 프린트로는 흰색 티는 별루일듯~!~~~

암턴 전문가적 감각있으신분들이 뜻을 모아

이쁘면 다 삽니다
성형일 (2005-08-22 14:55:19)

당근 참석해야 겠죠....
신창민 (2005-08-22 23:30:54)

로고가 노란색도 이쁜데 TUBE형들하면 파란 시원한색 파란색으로 해도 괜찮을것 같은데요,,, 로고 부분은 3번째 동그란색이 맘에들고요,,,
파란색으로 하면 더 좋을것 같아요,,,조금만한 로고부분은 팔아래 옆의 있는거 그게 좋은것 같아요,,, 뒷부분도 글씨 써있으면 좋을것 같은데,,,
3번째 로고 동그란거요 그부분 4번째 처럼 선명하게 크게 하면 멋질것 같아요,,, 저두 이 동그란거 옷 제작해서 만들때 생각했는데,,,
실제로 그림으로 보니 더 낮군요,,, 이번 티셔츠 살겠습니다,,, 투표 3번째꺼입니다
주현수 (2005-08-23 13:41:31)

백색 /멜란지(회색)/ 검정 / 빨강 / 곤색 / 오렌지 / 소라 / 코발트/카키/진베이지/수박/물색/노랑/초록/연옥색/연두색/연보라/자주색
티 색상입니다..참고 하시길...^^
김종인 (2005-08-23 17:50:35)

그런데 공구는 언제신청하나요? 언능언능 해보아용!! ^^
아참! 이번 공구를 위해 수고하신 혜진언니와 현수님께 감사의 말씀드립니다. 꾸벅!
조수욱 (2005-08-23 20:35:01)

정말 공구하시는 분들 수고 하십니다....^^
김현주 (2005-08-23 20:59:58)

와우.. 무지개색보다 더 많네요...
현수님.. 혜진님.. 수고 많으세요. ^^
김혜진 (2005-08-23 22:43:44)

현수님 주문언제 받나요.

빨리 진행해주세요.

8월 가기전에.. 함 입어보아요.
주현수 (2005-08-24 04:08:47)

제가 워낙 대충이란걸 몰라서...그래도 완벽에 가깝게 해보려고 노력중입니다....이번주 안으로 올려야하는데..큰일이네요..^^;

1 [2][3][4][5]