김현주
( 2006-06-25 23:49:30 , Hit : 2174
 TUBE 새앨범 "BBQ" 공구

== 공구가 종료되었습니다. 김현주님과 아키에님께 감사드립니다. ==

아키에님과   가격에  대해서   상의를  했거든요.

앨범  3059엔   약  26500원  +   일본에서의  송료  약 3000원
   +국내  배송료   2500원  =   32000원  

계좌번호;  292- 361748- 02 - 001    우리은행  
                김현주

공구마감일  ;  7월 6일

신청해주신분들은    제게   쪽지로   주소와   성함을  보내주세요.
앨범이   한국에  도착하면,    벙개가  있을  예정이거든요.

벙개에  참석하실수 있으신분들은   국내  배송료를   빼고   입금시켜주세요.  

만약 배송을 원하시는 분들께서는 회원정보에 있는 주소와 연락처 부분이 올바른지 반드시 확인하여 주시기 바랍니다.

이번공구에  참여해주신  모든분들   감사드립니다. ^^

신창민 (2006-06-26 00:29:16)

이런 비비큐만 공구하나요
싱글은 공구 안하나요 그거 한정이라 더 구하기 어려운데 싱글은 공구하실 생각 없으신가요
돈 빨랑 모아 입금할께요,,,
현주누나님 아키에누나님 정말 고맙습니다,,,
정말 수고들 많으세요 그럼 오늘하루 좋은하루되세요
신창민 (2006-06-26 00:36:15)

현주누나 우리은행말고 농협이나

새마을 금고나 외환은행이나 국민은행은 없나요

우리동네 아예 우리은행은 없어서요,,,

그럼 답변 부탁드립니다,,,
이준 (2006-06-26 00:46:30)

창민아 타은행입금 가능하니 굳이 우리은행안찾아도 된다.
이준 (2006-06-26 00:47:48)

전 번개 당근 참석이니
29500원만 입금하면되겠네요^^
신창민 (2006-06-26 14:18:11)

타은행에다가 하면 수수료때문에 그래서 몇천원 더 붙거든요,,, 전 기계로 입금하려고 했는데,,,
신창민 (2006-06-26 15:13:54)

저도 번개 참석하니,,, 전 만원 입금할게요,,, 우리은행
빨랑 찾아서 넣어야 겠네요,,,
안광수 (2006-06-26 20:30:37)

인터넷뱅킹도 있는뎅...^^
밤 늦게도 가능함...
Choi.M.D. (2006-06-26 21:31:39)

저도 벙개참석하니 29500원만 입금할께요...^^
김현주 (2006-06-26 23:56:58)

창민님... 만원 아니구요. 29500원이요.
외환은행 계좌번호 가르쳐드릴께요.
101-18-22312-3 김현주
이동운 (2006-06-27 01:28:34)

다시 튜브의 계절이 돌아왔군요..저렴한 가격에..현주누님 수고하십니다..^^
김현주 (2006-06-27 13:49:23)

ㅋㅋㅋㅋ 동운님... 제 기쁨입니당. ^^
정재환 (2006-06-27 15:58:27)

난 올해도 현주님에게 따로 받고 싶어요 특별 써비스...흐흐흐...근데 이번엔 쫌 빨리 나오니까 그 때 휴가를 맞추기가 쉽지 않을듯....ㅋㅋㅋㅋ...그래도 현주님께 늘 감사하는 마음을...
안광수 (2006-06-27 21:01:29)

근데 벙개 무슨 요일 몇시에 할건가요?
그래야 29500원인지...32000원인지 정하죠^^
김현주 (2006-06-28 00:56:10)

재환님... 감사합니다...그런데, 저도다 . 아키에님께 감사드려야할거에요.

무겁게 사와서, 포장해서, 한국에 보내주시는 아키에님이 안계셨으면 정말 불가능한 일이죠.
감사감사 또 감사드려요. ^^
김현주 (2006-06-28 00:58:52)

광수님... 앨범이 7월 15일 나오는데... 그게 토요일이네요. 한국 도착이 주말이 껴서, 다음주주중일거구, 그럼 7월 22일 토요일쯤으로 할까요?
정경지 (2006-06-28 01:23:53)

이제야 들어왔네요..
저두요..
언니랑 아키에님 또 수고하신당...
뭐 해 드릴거는 없고...
뽀뽀~~~~~~~~~~~~~~~~
정재환 (2006-06-28 10:42:50)

그렇군요~ 하핫....뵌적이 없어 미처 그생각을 못했네요...아키에님 감사요~ 미인이시라던데 뵙고싶어요...ㅎㅎ
정재환 (2006-06-28 15:37:56)

작년처럼 뽀나스 선물도 있었으면 좋겠다...작년에 그 책자니 부채니 난 그대로 옥체 보존 잘 모셔놨습져
박진우 (2006-06-28 19:43:41)

ㅇㅋ 29500임급완료^^;누님 수고하십니다
이준 (2006-06-29 00:14:40)

뽀나스 선물 있을거같네요
안광수 (2006-06-29 21:47:15)

현주님...~ 네^^
아니요...~ 앨범 나오면 바로 하세요.
늦게 가도 되져?
현주님, 그리고 한번도 본적이 없는 이키에님 수고...^^
안광수 (2006-06-29 22:13:00)

입금 완료^^;
근데 인터넷뱅킹 국민에서 우리로 했는데
수수료가 없네요. 국민이 좋은건지... 우리가 좋은건지...^^ 암튼 보너스 기대됨...^^
책자였으면...^^
유호원 (2006-06-30 17:42:26)

저기 입금하면 앨범이 저에게 오져?
나도 하나 살까나? 돈이 부족하지만 엄마한테 빌려서^^
김현주 (2006-07-02 01:56:35)

옙. 호원님.. 댁으로 배송해드립니다. ^^
신창민 (2006-07-03 12:37:11)

3만원 지금 입금해요 모르고 3자를 빼먹었어요,,,
한창희 (2006-07-05 11:28:38)

SORRY... I have to buy from HMV Japan....
안준명 (2006-07-06 02:49:45)

저도 공구 참여 합니다. 내일 오후에 입금할거구요...
2장 신청 드립니다 5만9천원 맞죠,,,
오랜만에 번개 갈거니 거기서 뵐께요...

많이 수고 하시고 많이 감사드립니다 ^^
손명현 (2006-07-21 22:06:09)

어어핫..;; 언제 공구를..

1 [2][3][4][5]