Choi.M.D.
( 2004-11-12 12:55:48 , Hit : 7787
 http://www.mrchoi.co.kr
 (축) 고무튜브 카피밴드 출범!!

드디어 고무튜브 카피밴드가 결성되었습니다.

밴드명은 고무튜브 밴드 (GOMUTUBE BAND)로 정했습니다.

여러가지 밴드이름을 추천해주셨었는데 튜브 카피밴드라고 해서 꼭 TUBE의 짝퉁 이름을 쓸 필요는 없을것 같네요.. 고무튜브의 기쁨조가 되기 위해 단순하지만 걍 고무튜브 밴드라고 하기로 결정했습니다.

조만간 멤버들과의 상견례를 거쳐 스케쥴 잡고 합주실에서 연습에 들어갈 예정입니다.
고무튜브 밴드는 고무튜브의 부가활동으로서 정모 오브리, 정기 공연, 그리고 추후 소량 앨범 제작 등을 예정하고 있습니다.

* 보컬 파트에 많은 분들께서 지원해주셔서 오디션 하는데 좀 힘들었습니다. 탈락하신 분들께서도 객원으로 참여하실 기회가 있을겁니다.

* 기본 멤버의 구성은 끝났습니다만 기타는 세컨 기타 (어코스틱 기타)도 있었으면 좋겠습니다. 관심 있으신 분들께서는 부담없이 지원해주시길..

응원의 멘트 날려주세요...^^

김형기 (2004-11-12 14:09:24)

오우...카피밴드 결성에 이르기까지 수고하신 명도님께 감사드립니다.

하루하타의 기타 소리를 기대하시는
고무튜브 회원님들께 죄송하지만 어쩔수 없이
당분간 제가 임시로 기타를 치게 되었네요...^^;

뛰어난 기타리스트가 영입(?)된다면
백킹과 리듬 파트를 하려고 합니다.

열심히 해보겠습니다.

감사합니다.
이철신 (2004-11-12 15:52:10)

너무 멋집니다...
모든 분들 수고 많이 하셨어요..
빨리 듣고 싶네요..
정모때 들을 수 있으려나...
화이팅!!!
윤형진 (2004-11-12 16:32:21)

드디어 나왔네요~^^
많이 기다렸습니다!!!!!~
앞으로 멋진 한국 최고의 TUBE 카피밴드가 되길 바랍니다!!!!
^_^/ 나츠오다키시메테를 듣는 그 날까지 응원하겠습니다! ^^
물론 그 이후도.......^㉦^;
최경성 (2004-11-12 17:43:35)

최정예 맴버가.. 모이셨군요... 부럽당...
좋은곡 많이 들려주시기를 바라며.. 아자 아자...!!!
오길환 (2004-11-12 17:51:39)

요즘 제가 하고 있는 일이 심하게 불황이라...요즘 바뻤습니다...매일 외근이라......집에 컴두 불이타서.......원......
이제 사무실 드어와서 잠깐 들릅니다.
오늘도 한 8시나 되야 퇴근할것 같네요...
우선 고무튜브밴드.....출범을 축하 합니다.
기대하던 시간이 왔군요...하하하하하..
베이스 기타 사구 연습한지가..두달이 다 되어 가는데
벌써 예전에 손을 놨던 지라.....손가락이 내 말을 안듣는군요...
하지만 필승 정신으로....열심히 하겠습니다.
갠적으론....타부악보라니..넘 다행입니다.
사실..콩나물 대가리 보면서....일일이 찾는것두 힘든데..^^
전 이번주 말구 담주면 아무때나 상관 없습니다....^^
배성환 (2004-11-12 20:45:07)

어엇 ... 경호님 이하 뱐드 결성을 추카드려요 ...

앞으로 좋은? 활동 많이 부탁해요 ... 저도 나중에 객원으로 한 노래 할게요 .. 뭔지는 아시죠 S로 시작하는... 글구 경호님 잘 계시죠 ? 본지 오래되서 함 보고 싶네요 .. 이번 정모때 오시는지요 ?
김완석 (2004-11-12 21:01:46)

정말이지 고무튜브 회원여러분들 너무나 애타게 기다리고 있습니다. 튜브의 라이브를...
부디 튜브가 채워줄 수 없는 빈자리를 고무튜브 밴드가 대신해서 가득 채워주시기를...
튜브만큼 열정적인 라이브 기대하겠습니다! ^^
고무튜브 밴드의 결성을 진심으로 축하드립니다. 그리고 명도님 이하 이번 밴드 결성을 위해 노력하신 모든 분들 그동안 수고 많이 하셨다는 말 전하고 싶습니다! ^^ 고무튜브 화이팅! ^^
김현주 (2004-11-12 22:05:27)

오호~ 드디어 드디어 고무튜브밴드가 결성 됬군요... 축하드립니다..
앞으로 고무튜브의 얼굴이 되어서 많은 회원님들께 기쁨을 드렸으면 좋겠어요.^^
김성화 (2004-11-12 22:15:05)

성공하세요~ 연주력이 탄탄한 밴드 되시길~
김국중 (2004-11-12 22:17:12)

드뎌 멤버 구성이 되었군요~~
고무튜브 밴드 결성을 진심으로 추카합니다^^
연주를 들을수 있는 날을 손꼽아 기다리겠습니다..^^
고무튜브 밴드 화이팅입니다~~
배경호 (2004-11-13 07:17:24)

어쩌다 이런일이 생겨버렸네요....얼떨결에....
고무튜브 회원들께 진심으로 사과드립니다....
박희진 (2004-11-13 11:37:50)

멋집니다~!
이성규 (2004-11-13 12:08:53)

정말 어려운 일이 결정되었네요.. 기대됩니다.. 우히히 신난다^^~
김종인 (2004-11-13 21:01:05)

와~~ 이제 드디어!!! 너무 기쁘네요. 호호호호
드럼을 맡으시는 분이 형기님에서 이동혁님으로 바뀌셨군요. ^^
이동혁님! 제가 아주 열심히 응원할께요.
아시는 분들은 다~ 아시겠지만 제가 드럼을 너무 좋아해서...
나중에 연습하실때 응원하러 갈께요.
맛난것 준비해서리... ㅋㅋㅋㅋ
이동운 (2004-11-13 21:21:49)

역전의 용사가 뭉쳤군요..경호님이하 모든 분들께 감사드립니다..
박진우 (2004-11-13 22:04:49)

야 참여하신 모든분과 쥔장형님 감사드립니다
저 스탭에 껴줘여^^;
유제윤 (2004-11-15 14:17:59)

드디어 출범하네요..
멋집니다...
모두 모두 화이팅!!

always TUBE forever!!
신창민 (2004-11-15 15:13:43)

축하합니다`~~^^
강경민 (2004-11-16 05:23:57)

으흐흐흐..
든든한 분들로 구성이 됐군요. 기대 만빵입니다.
특히 사진 맨 위에 있던, 보컬담당분,,아주 기대가 크답니다!!
다른 분들하고도 얼렁 안면을 익혀야 할텐데 말이죠...

진짜루 멋진 음악들 많이 들려주시기 바라구요,
저도 열라 응원하겠습니다!!!
정소희 (2004-11-17 09:34:39)

오우.. 축하드립니다.
코러스및 스탭이 고무튜브의 전 식구라면...
오우 우리 모두 고무튜브 카피밴드네요^^
강세종 (2004-11-18 20:18:39)

야.... 기대됩니다...
다들 기운 백배하여 아자아자~
다들 얼른 뵙고 싶어요...^^
김윤주 (2004-11-19 19:56:37)

정말 멋있구..기대되네요..
멋진 공연 기다릴께요~^^
모두들 화이팅~~!!
박상환 (2004-11-23 22:50:16)

우와~~ 저도 기회만 된다면 코러스를!!
우순철 (2004-12-01 22:34:24)

카피밴드라! 우와! 넘 멋있겠다. 빨리 노래 올려 주세요.
고경윤 (2004-12-03 19:58:14)

오오오오오오오오 이제 나두 열심히 연습해서 ;코러스 해야지 나 안껴주면 울꺼에여~~
홍상범 (2004-12-06 01:03:41)

우와 꼭 보고싶습니다.. 다들열씨미 하세요..화이팅~~
정상영 (2004-12-12 17:48:09)

"고무튜브 밴드" 보단 "고무밴드" 가 더 깔끔하지 않나요?ㅎㅎ
신창민 (2004-12-23 16:54:37)

인 마이 드림도 곡 한번 하세요`~~ 부탁드려요`~~~^^
이웅렬 (2005-01-07 10:29:49)

야~~대단한데요? 꼭 보고싶네요...^^

1 [2][3][4][5]