김현주
( 2007-12-11 00:40:00 , Hit : 2091
 압구정 모임 12월 15일(토) PM 7시

오래기다리셨죠?  

장소.    압구정동  현대 백화점   정문
일시.     12월  15일   토요일   저녁 7 시
연락처.    011-1744-2665

한번  뭉칩시다!!!!!!!

신창민 (2007-12-11 01:00:08)

시간이 너무나 늦는것 같은데,, 앨범만 받고 가야하는건가 이거 미치겠네요 오후 한 4시정도는 안될까요
암튼 꼭 가겠습니다 ^^
신창민 (2007-12-11 01:30:35)

준이형네서 정모할것 같네요 ^^
김현주 (2007-12-11 09:02:28)

아.... 제가 그날 일을하고 가야해서.... 4시에 해도 아무도 안나올것 같은데요... ^^
창민님. 앨범은 그날 드리죠.
신창민 (2007-12-11 12:52:51)

결국엔 준이형네서 하는것 같네요 오랜만에 좋은 자리니
차 끝기기 직전까지 있을께요 정모 너무나 기다려 집니다 ^^
이준 (2007-12-11 13:44:37)

신창민/우리 가게 안한지 오래됐는데...
이준 (2007-12-11 13:53:24)

신선미/고무튜브 전성기땐 솔직히 한달에 두세번의 번개 정모가 있었지만 시들해진 요즘엔 정모는 커녕 번개도 거의 안했던 실정이라..( 설사 번개를 쳐도 친한몇명 제외하곤 나오지도 않고 ㅎㅎㅎㅎ)

이번 번개도 올해 처음이 아닌가 싶습니다. 무엇보다 가장 큰 목적은 공구한 새앨범 배포에 있으니 주문하신 분들은 나와서 수령하시라는 의도죠(다들 먹고살기 바쁘다보니 얼굴들 보기가 힘드네요)

아무튼 선미님 마음상해하지마시고 이번에 참석하셔서 사람들과 친하게지내시면 고무튜브 활동도 더욱 재미가 붙으실껍니다. 와서 소주한잔하시고 이런저런 얘기나누시구요^^
신선미 (2007-12-11 14:06:37)

이러한 글은 저보다 현주님이 효과가(?) 좋긴 하네요.. ㅎㅎ
다만 개인적으로 이러한 글을 보는 순간 나름 부족한건 인정하지만 여러가지 일들이 머릿속에서 지울수가 없는지라.... 좋은말 하기는 힘들것 같네요....
이러한 저의 글에 불쾌하겠지만 저도 여유롭게 대처(?)하기에는 다소 어려운 문제이니... 양해바랍니다....
김현주 (2007-12-11 14:10:51)

이게 뭔말씀이신지????????????
Choi.M.D. (2007-12-11 14:17:32)

움.. 선미님...
벙개 치실때 좀 여유있게 쳐주시면 많이들 참석하실것 같은데요...
이번 벙개는 튜브 new시디&디비디 구입하신 분들께 공구물 전달해드리는 자리도 겸합니다.
선미님.. 이번주 토요일날 뵙구 말씀 나누기로해용..
박홍규 (2007-12-11 16:55:10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김명수 (2007-12-11 22:54:55)

오랜만에 가봐야겠다... 이번엔 꼭 가야지
김현주 (2007-12-12 00:37:10)

시간되시는분들 많이 나와주세요. ^^
이동운 (2007-12-12 11:28:19)

새앨범기념 벙개군요..올만에 모두들 뵙겠네요..^^
차준걸 (2009-12-01 04:20:29)

꼭 참석하도록 할께요

1 [2][3][4][5]